Ночной бой
Попасть хотели в темноту.
Она в ответ, свинец метала
Начав смертельную игру.
К ней подключились минометы
Арт. Батарея, дала залп.
Лишь стрекотание пулемета
Теперь никто не замечал.
И не слышны и автоматы
Гранат негромкие хлопки.
Начало боя прозевали
Теперь танки подошли.
И засвистело, зажужжало
И комья падали земли.
Она от взрывов, так дрожала
По ней бежали и ползли.
И поливали потом, кровью
И оставались навсегда.
Штыки, винтовки, минометы
И гильз бессчетные тела.
И кости тех, кто своей волей
Оружие это применял.
А правду знает только поле
И те, кто с тьмой в игру играл.
Свидетельство о публикации №116122906728
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 25.09.2019 10:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 25.09.2019 11:14 Заявить о нарушении