Новый-Год
есть ворох ситца.
Ели в углах хорошеют.
Ночь-африканская проводница
целует Снегурочек в шею.
"Новый-Год"-отбивают куранты,
звёзды сыпятся, и салюты.
Обретают Хозяйки таланты,
одевают пуанты.
Слышу звоны посуды.
Не считайте минуты.
Полуголые "Кю" на эстраде,
и призывно звучит "Баккара".
Брют бурлит,
дару ради,
и гирлянды, как пряди.
Месяц-тощий карась-
"Всем- Ура!"
Куклы пляшут,
сегодня- "Игра"...
(29.12.2016)
Свидетельство о публикации №116122906665
С наступающим! ❄️❄️❄️☃️🌲
Ольга Кружечкина 23.12.2023 13:18 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 24.12.2023 10:31 Заявить о нарушении