рано ИЛИ
рано или поздно.....................!**
начнёт не удовлетворять вас также и тЕм,
что его явно Недостаточно,,в якобы современных ,Условиях,
причём Усилий Помгоающих (Ж)может и не хватить,
чтобы держать его-на приемлемом уровне,
и лишЪ Отвязанная Поэзия высших Женщин,
может хоть как то претендовать,
на сколько нибудь Позитивные шансы.
Свидетельство о публикации №116122906634