Рецепт изготовления стихов
создать пространственный каркас,
на что наматывают нити
своих понятий и событий.
Для вкуса было бы полезней
всё это окропить поэзией,
а не получится, пустяк! -
сойдёт и так.
Стихи, по сути, - ремесло...
" И тут Остапа понесло!"...
За тяжкий труд придут награды.
Но не командуйте парадом!
Не упивайтесь бодрым духом -
не вскрыт поэзии секрет:
она, как мёд у Винни-Пуха, -
то есть, то нет!
Есть два условия задачи:
- пишите строго натощак,
- о чём писать - не много значит,
важнее - к а к!
Свидетельство о публикации №116122900663
Спасибо! Очень понравилось!
С наступающим! Мои самые наилучшие пожелания!
Лариса Зацепина 30.12.2016 05:36 Заявить о нарушении