Тост для взрослых к году Петуха...
Скажу я коротЕнько тост стихами:
МУЖИ! - не опускайтесь до греха! -
Не будьте, я прошу ВАС, петухами!
Быть может, в ВАС живёт бойцовский дух,
Дерёте горло, слушая вполуха...
Но ежели, скажите, муж - петух,
То кто жена?! - да квохчущая клуха!
Живите дружно, лАдно? Чёрт возьми! -
Ведь вы не на насесте, а в квартире!
Давайте все останемся ЛЮДЬМИ
И будем жить в согласии и мире!
:)
Свидетельство о публикации №116122906615
С улыбкой и теплом
Виктор Тарабурин 2 16.03.2017 09:14 Заявить о нарушении
С ответными теплом и улыбкой :)
Анна Веселкова 1 18.03.2017 11:07 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 18.03.2017 11:38 Заявить о нарушении