Никогда не будет болеть тот человек...
Никогда не будет болеть тот человек, который следует биоритмам природы. Ложится спать когда солнышко заходит и встаёт когда оно восходит.
Жить по биоритмам природы это мудрость доступная всем!
© Copyright:
Халида Шариф, 2016
Свидетельство о публикации №116122906611
Рецензии