Часы, как капли, били в жизни

Старея, не меняемся глазами
Добро и нежность в них  для наших чувств важны
И время, как вода меж берегами,
Течёт, не нарушая тишины.

Секунды как травиночки трясутся,
Минуты ветками висят после дождя,
Дни, месяцы и годы пронесутся,
Оставив бурелом после себя.


Часы, как капли, били в жизни
Попасть могли на щит или под щит,
Ведь нас ломали, били, просто грызли,
Не потому ль душа теперь болит?

И горлом сдавленным дыша
Из смеси воздуха наполовину с пылью,
Мы шли по жизни не спеша
Сумев свои расправить крылья.

Жизнь изменилась. Суть всё та же,
Мы год прошедший провожаем в память,
Давайте всё же откровенно скажем,
Что год прошедший невозвратным станет

Из промежутков времени мы все сплели себе венки,
Кто в яркий цвет, а кто совсем простые,
У каждого из нас сомкнутся берега его реки,
Где в вечности часы его застынут…


Рецензии