Сова

И сидит, как неваляшка -
Хоть бы двинулась немножко.
Посидела, вновь, опять -
И опять, вдруг, полетела.

Взмах крыла. Она летит -
Шум от крыльев вдруг разнёсся.
Я услышала её...
Совушку - Лукерью.


Рецензии