И весь народ под ней един
А из под топота копыт
Снег так искрится,словно,пламя
И во все стороны летит.
Мешки с подарками на санях
Их приготовил Дед Мороз!
Всё для детей,чтоб вспоминали,
Про это чудо и всерьёз.
И Дед Мороз откроет ёлку,
А,чтоб зажечь огни на ней,
Зовёт всегда одну девчонку,
Давай,Снегурочка,смелей!
И ель красуется большая
На ней игрушки, серпантин
На всю страну одна такая
И весь народ под ней един!
Свидетельство о публикации №116122906536