В тёплой норке
Единомышьленники
А у мышки –
Сыр да пышки,
Да сушёные грибы.
В тёплой норке –
Скатерть, шторки,
Дым, колечком из трубы!
Пьёт чаёк из самовара,
Абажур, камин, гитара...
На окне лучок подрос,
И…
Не страшен ей мороз!
Свидетельство о публикации №116122906533