Судьба

12:40  ПОЛДЕНЬ 29.12.2016
Из раздела «значения»
«СУДЬБА»

Нас ни одел Господь, ни в рясы,
Ни во французские платки.
Мы препоясаны в Нём в святость Его Любви,
Что от тоски, уводит верных Сущим Светом,
Кто с Неба светит Правдой той,
Что Богом нам даётся в лета;
Той Жизни, что есть Бог Святой
В тебе, тобою,  Словом в мире
Животворящим, как Родник,
Живительный, журчащий в мире в Жизнь вечную!
И эта Вечность нам по праву,
Всевышним Господом, дана!
Она уводит нас от «нравов» людских,
Где, как волна, не могущая к берегу пристать,
Так жизнь в неверии:
Колеблется в сомнениях, стенаньях плоти.
Опять и снова пробежать «по гаревой дорожке»,
Неверие в соревновании  приводит в море,
Где к берегу вам не пристать!
Когда же впустите вы в сердце Бога,
Тогда уйдут все «кошки»,
Что скребут в сомнениях вас, и в горе!
Так пребывайте в Боге Вечном,
Дабы никто не искушал «Судьбу».
Ибо «Судьба» есть Правда Вечным,
Безгрешным Богом во Святом!
Кто избран Им вовеки и веки, Богом! Аминь.

Когда вы все научитесь Славить Господа Бога, а не войну,
Тогда «Судьба» никогда не приведёт вас в смерть.
Ибо написано для всех: «НЕ УБИЙ», но,
«Будьте святы, ибо Я Свят, Господь ваш!»
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии