Пушкинская

ОТЕЦ,
КАКАЯ Б НЕ ПРОИСХОДИЛА
ВОКРУГ АТОМИЗАЦИЯ...,
ХОРОШО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ ,
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ КУЛЬТУРА,
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

ХОРОШО,
   ЧТО ЗНАЧИМОСТЬ ЯЗЫКА,
ТАМ,
ГДЕ МЕЖ
 СЛОВАМИ И ВЕЩАМИ
СВЯЗЬ СОЦИАЛЬНАЯ...,
А НЕ ПРОСТО...
               ВАЛЯНИЕ ДУРАКА!


Рецензии