Мне 15, я люблю!

Осень,осень золотая,
Листья падают кружась.
Я тебя совсем не знаю,
Вижу только первый раз.
     ...
Осень, грусть,тишина и дождик,-
Все так подходит одно к одному,
А предо мной все твой светлый ежик,
И предпочтенье ему одному.
      ...
Помнишь ту пятницу-счастливый день!
Кататься с тобой нам было не лень,
Урчал мотор,километры летели,
А мы с тобой рядом молча сидели,
И лишь при остановке на миг
Видела глаз твоих синий блик.
      ...
Я люблю тебя,поверь мне;
Я люблю тебя,пойми!
Не прожить без глаз твоих мне,
Без твоей большой любви.
Я люблю тебя,слышишь,Мишка!
Я люблю тебя,спору нет.
Ну пойми,ведь ты не мальчишка,
Ведь тебе уж 17лет.
Сам наверно любил кого-то,
Или может любишь сейчас.
Знаешь,как мучительно это,
Если нет с тобой милых глаз?
Если эти глаза родные
На кого-то другово глядят,
Если эти глаза голубые
О любви другой говорят.
      ...
Ты не пришел,не пришел и пусть
Выкину я из сердца всю грусть,
Буду петь шутить,улыбаться,
Буду снова,как прежде смеяться,
Выше голову подниму,
Буду снова у счастья в плену!
Что ты думаешь,я заплачу?
Думаешь мне не видать удачи,
Думаешь я унижаться буду,
Бродить за тобою,как тень повсюду?
Нет,не дождешься,нет никогда!
Пусть навсегда я буду одна,
Пусть буду самой несчастной на свете,
Но не увидишь ты слезы эти!


Рецензии