Не обижайтесь, если забываю...
С утра стихи Вам написать в тетрадь...
Простите, что мне хочется украсть
Вас из хором его, но как, пока не знаю..
Ведь он не ценит ни любви, ни слёз,
Ни трепетного рта прикосновенья..
Спасают от греха меня мгновенья-
Секунды, как шипы от колких роз..
Я не прошу Вас всё остановить-
Взамен, что смог бы я Вам даровать?
Да, мне гнездо хотелось с Вами свить:
Цветы на полках, смятая кровать...
Догадываюсь я, что не имею права,
Влезать как вор во двор и Вас любить!
Но ускользает этой страсти нить...
Ведь третим быть-как мерзкая отрава..
А по сему,смотря на облака-
Решаю Вас любить издалека.
Свидетельство о публикации №116122900638