Гигант секса
Я бы …… Мадону,..
Я бы …….Пугачёву
А. Г. stihi.ru
Я боец, держитесь, девки!
Всех порву, как Тузик грелку!
Я в ударе – где Мадона?! (певица)
Доведу Мирей до стона,
И Аллегровой Ирине
Докажу, что я мужчина!
Прямо в зале заседаний
Спарюсь с Голиковой Таней!
Ах, кормушка, ух, коленки!
Ой, дорвусь до Матвиенки,
Я с неё, под «Марсельезу»,
Ни за что с живой не слезу!
Пугачёву Аллу жалко,
Что ей даст тщедушный Галкин?
Я ему – учись «эстрада»! –
Покажу как с Аллой надо!
Лишь с Алиной ночкой летней
В стог не стану я нырять –
Сплетня это, иль не сплетня,
Поздно будет проверять!
28.12.16.
фото из НЕТа
P.S. Это пародия.
Свидетельство о публикации №116122906377
Доброй ночи.)
Евгений Буданцев 06.03.2018 01:26 Заявить о нарушении
Ориентация, как я понял, у него традиционная, так что нам с вами бояться нечего! )))
Евгений Нищенко 2 06.03.2018 05:54 Заявить о нарушении