Часы идут не умолкая
Считают каждый миг,
Судьбу слагая
Из мелочей, что дарит быт,
Минутой каждой приближая
Жизнь к перевалочной черте,
Год закругляет календарный
Ещё одну строку в судьбе,
Напоминая человеку
Как краток жизни миг,
Чтоб превращать его в насмешку
Над вечностью любви.
Желаю всем на свете людям
Любви, добра и красоты
Сияющей во внутреннем сосуде
Божественной и человеческой души,
Пусть новый год подарит
Благословение небес
И умостит дорогу к раю
Добром и милостью сердец,
Молитвами осветит разум
И шар земной
Узнает правду
Как Благ Отец Святой.
Свидетельство о публикации №116122906376