Новогодние пожелания
Последние дни декабря,
Радуют снегом пушистым,
Снежинки,как птицы, парят,
На землю спускаясь, ковром серебристым.
Вот прожит ещё один год,
Теперь он останется в прошлом,
Год Петуха скоро грядёт,
Мы ждём перемен осторожно.
************
ПУСТЬ ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЗЕМНОГО И УДАЧИ,
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО МИРА И ДОБРА,
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!
,
Свидетельство о публикации №116122906368