А чего Господь отмерил
Всё возьму, что мне даёт.
Не с каёмкой синей блюдце
На подносе у неё.
А чего Господь отмерил -
Знать по силам донести.
Счастлив тем, что в Бога верил.
За грехи же пусть простит.
Полюбилась жизнь и очень.
Вспоминаю дни как сны.
Не беда - мой возраст осень.
Просит душенька весны.
Как серебренная птица
Она рвётся в майский сад.
И пускай метель дымится,
Зимних месяцев парад.
Новый год уж у порога.
Время я не тороплю.
Всё хочу впитать и много.
Русским сердцем всё люблю.
А чего Господь отмерил -
Благодарен и тому.
Он ведь тоже мне поверил.
И за то - поклон ему.
Свидетельство о публикации №116122906352
Очень редко, встречаются люди, БЛАГОДАРНЫЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ!!!
Вы правы... СПАСИБО! ОГРОМНОЕ...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! С Наступающим ВАС Новым ГОДОМ!
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ!!!!
С уважением..ИРИНА!
Ирина Корьёва 2 29.12.2016 16:10 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 29.12.2016 16:11 Заявить о нарушении