У одиночества нету..

У одиночества нету дна. 
Как нет предела  Вселенной
Освободясь от гипноза сна
Отчетливо видишь- душа одна
А тело ее - тленно

У одиночества нет Игры
Нет юмора, ярких красок
Мы в нем никому не должны
А, следовательно, и не нужны,
С болью срывая маски

У Одиночества жалости нет
Оно беспощадно снимает  кожу
Пронзительное, как режущий свет
Губительный на старости лет
Без церемоний кормя нас  прозой

И, все-таки, оставаясь собой,
Вывернув иллюзии изнанку.
На дне себя ты увидишь Любовь
Всегда живущую только тобой
Чистую Истину  без осадка


Рецензии
многоэтажное одиночество
не спешит устранять
всё произойдёт как бы
и всё так же
будут плыть...Облака.

Волк Декаданса   31.12.2016 03:33     Заявить о нарушении