Как оказалось, я дружу не с теми

Я пока не знакома  с поэтами:
На Портале - неделя без году?!
Поделиться сомненьями этими
Я смогла бы в любую погоду.

Умоляю поэтов откликнуться
Не для славы, для творческой связи!
До сих пор приходилось мне свыкнуться,
Что пока я ни в грязи, ни в князи?!

Здесь стихи прочитав, напишите мне:
Я любое приму откровенье!
И помарки мои вам виднее извне!
Сократить их - мое устремленье!


Рецензии