Ангелина
Ты цветёшь , как прекрасная роза,
Ты в саду совсем не одна.
Ты храбра, но боишься мороза ,
Ты строптива, строга, и умна.
Каждый год за тебя я радуюсь.
Новый день преподносит урок.
Оградить от беды я пытаюсь,
Тебе счастья насыплю впрок.
Будь всегда молодой и красивой.
Зазнаваться не смей никогда.
И, конечно же, будь счастливой.
Пусть в окно не стучится беда.
Будь всегда прилежной и скромной .
Руку помощи близким - подай.
Все вернётся к тебе по полной,
Всё- что есть не скупись – отдай.
В этот день спеки – Каравай.
Смотри ,чтоб поспела хмелина.
Не грусти в этот день не скучай,
Поздравленье прими АНГЕЛИНА.
АНГЕЛИНА девочка ,любимая моя!
Пусть ангелы всегда с тобой
воркуют.
Пусть ангел радость принесет тебе,
Улыбку ,смех ,пусть счастье долгим будет.
И пусть подружки будут очень близко,
Твои друзья отважные с тобой.
Пусть будет место и родным и
близким,
За этим праздничным столом.
На этом свете главная БОГИНЯ ,
Которая зажгла искру в твоих
глазах.
Коронный трон займет она отныне,
Цветы любви приподнеси к ее ногам.
Родная мама ,как много в этом
слове,
Вся преданность и искренность в
Любви.
Ты расцветаешь , как нежная РОЗА,
За это свою мать всегда благодари.
Свидетельство о публикации №116122906322