Брюки клёш, волосы по плечи

Брюки клёш ,волосы  по плечи ,
Гитары ,девчонки ,любовные речи ...
Всё это молодость ,наша ушедшая ...
Юность ,страсть и любовь сумашедшая !

Чуваки все  хипповые  ,девчата секси .
Короткие юбки ,гипюр и шифон
Костюмчик кремплиновый ,шик обеспечен
В руках  был кассетный  магнитофон .

По вечерам мы  все танцевали
Зарубежная  музыка битлс и пинкфлойд
При поцелуе глаза закрывали
Просто балдели ,был полный фурор .

Нас провожали всегда до калитки
Долго стояли мы до зари
Весело было ,носили косынки
И громко плакали   в лесу  глухари .

Верными были ,честно дружили .
И всё  было у нас  без обид
Как хорошо ,что в деревне мы  жили .
И нам хотелось иметь  модный   вид.

Были одеты платья  из ситца 
Был  простенький серый пиджак
Не выделялись мы  бедные  дети
И спать  ложились всегда натощак .

Были все стройными ,были весёлыми
Главная жизнь ,впереди , где то там
Были всегда  мы в Россию влюблёнными
Не забывали захаживать в храм .

Всё пролетело ,как снег растворилось
Годы растаяли ,понеслись чередой .
Что же с нами сейчас случилось ?
Стала я дамой немного  , седой ..

Нас воспитали в добре и правде
Мы пронесли до сегодняшних дней
Чуткость ,верность ,любовь в сердце
 И уважение наших детей !


Рецензии