Мы за мир на всех планете

Мы за мир на всех планете
Прокричали громко - Дети !
От войны  одно лишь горе
Слёзы ,смерть ,разрухи море ,
Автоматы ,танки ,пушки .
ПРЕВРАТИМ мы  их в игрушки..
Мы за 5 минут уладим
Ультиматум им вручим
В плен возьмём всех нападавших
Всех девчат разоружим
Понарошку повоюем ,
Раненых перебинтуем ,
А затем под громкий стук ,
Сложим в бабушкин сундук
Пусть поспят наши игрушки
Автоматы ,бомбы ,пушки ..
Закрыт  плотно арсенал ..!
Ведь я над всеми генерал !!!


Рецензии