Говоришь хозяин - КОТ

Говоришь  хозяин  - КОТ ?
Сделай всё наоборот ,
Пусть бабуля в койке спит ,
Кот хозяйку -  сторожит ,
Чтобы мышь не пробежала ,
Чтобы фортка не стучала ,
Половица не скрипела ,
Чтобы песню вьюга  пела .
Вот тогда получит кот ,
Очень вкусный антрекот .


Рецензии