Детская слезинка, детская печаль

ДЕТСКАЯ СЛЕЗИНКА ,ДЕТСКАЯ ПЕЧАЛЬ ..
СИРОТОЙ РОДИЛСЯ ЭТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !
НЕ ОБЛАСКАН МАТЕРЬЮ ,МАЛЕНЬКАЯ ДУШКА ..
ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ , ЕСЛИ МАТЬ - КУКУШКА !

ВВОЛЮ ВЕСЕЛИШЬСЯ ,ПРЫГ ДА СКОК ,
ДАЙ ЕЙ  БОГ ОДУМАТЬСЯ ,ДАЙ ЕЙ  СРОК .
И ПРИДЁТ РАСПЛАТА . БУДЕТ ГОРЬКО ЕЙ!
НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ ОТ БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ !

У СЕМЕЙНОГО СТОЛА ,ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ СТУЛА
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКТО , А ПРОСТАЯ  ДУРА !
КЫШ ОТСЮДА ПОСКОРЕЕ - КЫШ !!
СИРОТОЮ ВЫРОС, БРОШЕННЫЙ  МАЛЫШ !

СКОЛЬКО  БЫЛО ПРОЛИТО ГОРЬКИХ СЛЁЗ ..
ГОСПОДЬ БЫЛ РЯДОМ В СВЕТЛЫЙ МИР  ДОВЁЗ
БЫЛО ТРУДНО ОЧЕНЬ ,НО ВСЁ УЖ ПОЗАДИ ..
ЛУЧ ВЕРЫ И  НАДЕЖДЫ , Я ВИЖУ ВПЕРЕДИ !


Рецензии