У весны три сына

У ВЕСНЫ ТРИ СЫНА.

У весны три сына - май ,апрель и март !
В плетёную корзину ,собрали аромат ..
Весенние цветочки подснежники ,тюльпаны !
Все цветы весенние ,они подарят - МАМЕ !
Три сына поцелуют ,каждый по сто раз
Мамочку балуют и любят без прикрас
А весна от счастья  , сыночков обняла !
И  на земле от радости  ,природа расцвела .


Рецензии