В душе моей подснежник расцветает

В душе моей подснежник расцветает ,
Он  притаился  где - то в глубине ,
Снежинками магическими  тает,
Ведь время тихо движется к весне.

И скоро март ворвётся к нам на улицы ,
Земное  чудо полное огня ,
Вдруг птицы защебечут ,будем жмуриться ,
От солнца ,от весны и от меня !

Капель бушует ,брызги разлетаются ,
И радуга горит, вокруг   азарт ,
Прохожие  мне   мило улыбаются ,
Шагает  по  земле  волшебный  март .


Рецензии