Здравствуй новый год!!!
ОН СПЕШИТ К НАМ,КАК ВСЕГДА!
ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ С ХЛЕБОМ С СОЛЬЮ,
МОЖНО ДАЖЕ И ВИНА,ТОЖЕ БУДЕТ НЕ БЕДА...
НОВЫЙ ГОД СКУЧАТЬ НЕ ДАСТ...
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
БУДЕМ ПЕСНИ РАСПЕВАТЬ,
С ПЕТУШКОМ РЕЗВИТЬСЯ...!!!
БЬЮТ ЧАСЫ 12 РАЗ!!!
ВОТ И ТОСТ ЗВУЧИТ ДЛЯ ВАС:
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НАИЛУЧШИХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА,БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,
МНОГО СМЕХА...И ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО...
ЧТО САМИ ПОЖЕЛАЕТЕ ЕЩЁ...!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНИЯ
В ЭТОТ ГОД СЧАСТЛИВЫЙ НАШ!!!
В ПЕТУШИНЫЙ ГОД,ПОВЕРЬТЕ -
БУДЕТ ВСЁ ОК" У НАС!!!
Свидетельство о публикации №116122906253