Не придавай значение ты ничему

Не придавай значение ты ничему
Коль хочешь счастья безусловного
И научись стабильно одному
Жить без осуждения голословного
Неизвестно что хорошо что плохо
Пути Господни неисповедимы
И тайн конечно очень много
Но мало тех кто видит свет незримый.


Рецензии