Снег летит и летит всё вокруг устилая
Вокруг сказка царит ,вижу белый ковёр
И невольно я от мечты замираю
Не разрушить бы мне из снега шатёр.
А он мягкий на вид ,чуть слегка шелохнётся
И снежинкой волшебной,вдруг одарит меня
И к лицу осторожно ,как будто коснётся
Очень нежно в щёчку ,целует любя !
В этот вмиг приподнялся бродяга ветер.
Всколыхнул, взбудоражил весь снег .
Словно радуясь встречи ,он сиял и был весел ,
И накинул на плечи мне сказочный мех .
А ещё он дарил серебро и алмазы
Одарил меня шубой подкинул мне стразы
И теперь я стою под сосной - королева
Мне на голову сыплется мишура с дерева .
Посмеялся ,шутник - ну ,а я всё мечтаю .
Чую я , как снегурка потихонечку таю..
Улетел ветер вольный ,шалун и проказник .
И теперь мне позвольте придти к вам на праздник .
Свидетельство о публикации №116122906247