Вечная память солдатам России

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

Вечная память солдатам России
Погибли они, чтобы в мире мы жили
Жизни отдали, страну защищая,
ПОБЕДА пришла к нам 9 мая!

Кричали солдаты громко - ВПЕРЁД!
Нацистов  громили, спасая народ.
И был уничтожен ими фашизм,
Во имя свободы, за мирную жизнь!

Все вместе сражались за правое дело,
Сражались геройски, отважно и смело!
Фашистов разбили и мир был спасён,
Седым Ветеранам  низкий поклон !

На пьедестале пушки застыли
Мы Ветеранов живых не забыли!
Плачет солдат от мучительных ран... ,
Низкий поклон вам  ветеран !


Рецензии