Сирень победы

СИРЕНЬ ПОБЕДЫ .

Сирень на мрамор я положу
Здесь сон ваш покоится вечно ,
Пред вами всегда я в вечном долгу
Не каждый дошёл до Победы !

Вы пали в окопах ,сгорели в огне .
Отца сберегли мне и деда ,
Солдаты в наследство оставили мне
Чистое ,мирное небо..!

 Алфёрова М Н


Рецензии