Иные твердят, что дети беда

ДЕТКИ .

Иные твердят ,что дети беда !
Недосыпания ,нервы и мучения ,
Что появляется так рано седина ,
У некоторых лиц на это есть сомнения

Я перебью тебя !Прошу прощения !
Всё это так !Но ,дети это клад !
А у меня ни капли нет сомнения .
Увижу  внука своего , я  горд и рад !

Мне отвечать тебе совсем не хочется
Кто в жизни не знаком с такими бедами!!
Тому грозит знакомство с одиночеством !
А внуки величают  нас ,все просто дедами !

Алфёрова М .Н.

1 июня 2015 г.


Рецензии