Я нарисую елку
МИШУТКЕ
Я нарисую елку
Бумажный серпантин
Я нарисую шишку
И в лес пойду один
Мне будет очень страшно
Наверно одному
С собой возьму я бабушку
Любимую свою
Она возьмет фонарик
Чтоб путь мне осветить
Она возьмет сухарик
Чтоб внука накормить
Хотел я свой рисунок
Снести в чудесный лес
Зверятам на опушке
Стихи свои прочесть
Но бабушка сказала
Внучок не торопись!
Под нашей дома елочкой
Танцуй и веселись
Свидетельство о публикации №116122906199