Девочка во двор выходит

Хозяюшка .

Девочка во двор выходит ,
Столько дел себе находит ,
Тесто снежное подходит ,
Белый торт сюрприз готовит .
Трудится , старается
Но торт не получается
Смеются дети во дворе
Над маленькой хозяюшкой
И слёзы катятся  рекой
Но ,всё ж не отступается..
От отвечает она им
-Мне ребята не до игр
- Буду делать я пломбир !
Мороженое сладкое ,
Холодное и мягкое ..
Но ,вот беда и нет следа .
От моего труда !
Не буду я печалится ,
Что снег в руке растаял ..
Под Новый год спечём
Мы торт !
Наделаем морожено !
А в этом деле не простом ,
- МАМА МНЕ ПОМОЩНИЦА !

Алфёрова М. Н.


Рецензии