Я надеюсь и твёрдо верю

Счастье моё .

Я НАДЕЮСЬ И ТВЁРДО ВЕРЮ .....!
ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ ВЧЕРА ,
ДЕРЖУ ОТКРЫТЫМИ ВСЕГДА Я ДВЕРИ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТСЯ И ВОЙДЁТ С УТРА

ОНО ВОЙДЁТ И ЛЯЖЕТ К ИЗГОЛОВЬЮ ,
ПОГЛАДИТ ВОЛОСЫ КУДРЯВЫЕ МОИ .
И НЕЖНО ШЁПОТОМ ПРОМОЛВИТ
- ПОСПИ ,ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО ПОСПИ !

А ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ ,ПРОШЁЛ УСТАЛО
ОН РОБКО ПОСТУЧАЛ В МОЁ ОКНО ....
И НА ДУШЕ ,КАК БУДТО ЛЕГЧЕ СТАЛО,
ВЕДЬ РЯДОМ СЧАСТЬЕ ДОЛГОЖДАННОЕ МОЁ!

  АЛФЁРОВА М.Н


Рецензии