To Somebody with Something. Пубертатное
На площади привокзальной, где ночуют бомжи и бл*ди.
Прохожий сонный линчует взглядом.
Я была бы рада сдаться пред палачами.
Уходящий год как напоминание,
Ворох справедливых пощечин реальности.
Мои мечты отражались в серой радужке.
Доселе я никогда не рыдала на набережной.
Это мой пубертат, сдержанный ранее.
Закономерное наказание.
Не затыкай мой фонтан, ему не нужен отдых,
Он активен, упорен и безнадёжно голоден
До теплоты несбыточных грёз.
Мне снова 17 и я кричу "на х*й всё".
(28.12.16)
Свидетельство о публикации №116122906156