Волшебник! Магии обучен! 1
Магию!!! Всю знает!!!
А девчонки так твердят;
<<Что он вытворяет! >>
-Мы уже огнём "горим"!
Только он заходит,
Для него всегда творим
-Он Любовь!" заводит"
Для него любви обряд!
-Мы всё украшаем!!!
Любит так но всех по-
ПОДРЯД!!!
Мы лишь " подпеваем!",
***
(загадка-кто ОН)
(разгадка в
<<Волшебник! Магии
обучен 2 >>
Свидетельство о публикации №116122906115