Мой, внучок мишель, с утра просит вермишель

Внучок .

МОЙ,ВНУЧОК МИШЕЛЬ,С УТРА ПРОСИТ ВЕРМИШЕЛЬ ,
А К ОБЕДУ ПРОСИТ ,  МЕНЯ - БАБУШКУ МАШУ ,
ЧТОБ СВАРИЛА Я ЕМУ - МАННУЮ КАШУ .
А ,ТАК ЖЕ СЖАРИТЬ БЛИНЧИКИ ,
СВАРИТЬ СВЕКОЛЬНЫЙ  БОРЩ ..
И В ЭТОМ ДЕЛЕ , МОЙ ВНУЧОК
  РЕШИЛСЯ  МНЕ  ПОМОЧЬ !
НАЧИСТИЛ КАРТОШКУ ,НАШИНКОВАЛ КАПУСТУ ..
ЛУК  , ЗЕЛЕНЬ НАРЕЗАЛ АККУРАТНО
- И Я ЕМУ СКАЗАЛА - НА ПОВАРА ОТЛИЧНОГО
- И СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО !
ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ ВМЕСТЕ НАКРЫЛИ.
АРОМАТ ПО КУХНЕ ВИТАЕТ ..
- ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !
И МОЙ ВНУК МИШУТКА   ЛОПАЕТ -
ЗА ОБЕ ЩЁКИ ,БОРЩ УПЛЕТАЕТ ...!
ПОСУДУ ПОМЫЛ ВСЮ САМ ,СМОТРЮ НА НЕГО - ХИТЁР ..!
КОРКУ ХЛЕБА СО СТОЛА ДЛЯ СОБАЧКИ Мали, СПЁР !
ОН НА "ВЕЛИКЕ "ПОЕХАЛ  ГУЛЯТЬ  ,
 НА ПОДЪЁМ ОН ОЧЕНЬ СКОР ..!
ЗАВТРА БУДЕМ С НИМ ОПЯТЬ ,
 НАКРЫВАТЬ ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ .
МЕНЮ СОСТАВИЛИ ВМЕСТЕ ,
БУДЕМ ЖАРИТЬ СОСИСКУ В ТЕСТЕ ..,
А ЕЩЁ  СВАРИМ  КОМПОТ ,
 А ПОСЛЕ ОБЕДА  ПОЙДЁМ ПОЛИВАТЬ  ОГОРОД  !


Рецензии