Оливье

ОЛИВЬЕ .

УРА ! УРА ! САЛАТ ОЛИВЬЕ ..,
БАБУШКА ГОТОВИТ МНЕ !
Я СБЕГАЛ В МАГАЗИН
- КУПИЛ :
МАЙОНЕЗ ,ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК ,КОЛБАСУ .
ЯЙЦА  С КАРТОШКОЙ СВАРИЛИ ,
ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ Я С ПОГРЕБА ПРИНЕСУ ,
РЕЖЕМ МЕЛКО ,СКЛАДЫВАЕМ  В МИСКУ ,
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОКОРМИТЬ КОЛБАСКОЙ КИСКУ ..
НУ ,ВОТ И ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ОЛИВЬЕ
ВЕДЬ ЭТО БЛЮДО ПО НРАВУ МНЕ !
МОЯ БАБУШКА НЕ ЗАБЫВАЕТ ОБ ЭТОМ .
КАК ХОРОШО ОТДЫХАТЬ В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ !
УХ !КАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ ,ПРОСТО ЧУДО !
СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКЕ ЗА ЭТО БЛЮДО !

29 ИЮЛЯ 2015 ГОД


Рецензии