Поднатужимся, ребята!
Что, ребята, загрустили?
Тяпнем «Вимпекса»!
Нас и так уж опустили
Ниже плинтуса.
Путь житейский бестолков,
В доме крысы.
А еще ведь и долгов –
Выше крыши.
Что, ребята, зажурились –
Плакать некогда.
Мы и так уж забурились
Глубже некуда.
Что ни шаг – коровяки
И параши.
Да еще буровики
Все не наши.
Собирать пора каменья –
Шутки в сторону.
Видно, мало в нас уменья,
Много гонору.
Как тут шапку ни кидай,
Мы в обломе.
А еще ведь и Китай
На подъеме.
Не храня в душе обиду,
Оклемаемся.
Это мы ведь только с виду
Дурью маемся.
Образумиться пора,
Ребятишки.
Ну, ни пуха ни пера.
Ни покрышки.
2004 г.
Свидетельство о публикации №116122906073
Юрнест Алин 30.12.2016 07:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Куликов 3 30.12.2016 07:16 Заявить о нарушении