Не стреляй!
Побывавши на войне:
Побеждённые – теряем,
Победившие – вдвойне.
Кто он, войны возлюбивший?
Кто потери измерял?
Полководец (победивший!)
Слишком много потерял.
Есть такие парадоксы –
Не для красного словца.
Мне о том не скажут доски,
Схоронившие отца.
Кто бывал в кровавой бане,
Тот комфорта не ловил.
Стиль теперешних кампаний:
Нет ни досок, ни могил.
Крикнем не без опасений:
– Не стреляй! Почти за честь!
Нет законных преступлений…
Или есть покуда?
Есть…
Свидетельство о публикации №116122906056
"К сожалению, решения о начале войны принимают не те, кому придётся умирать в окопах".
Я знаю, что такое война...
Будь она проклята!
Спасибо вам!
Кованов Александр Николаевич 05.02.2018 10:45 Заявить о нарушении