Сентенции

1)

Да, я - такой!
Сужу о жизни здраво.
Ничто не чуждо в жизни для меня.
Я - человек, и я имею право
Неправо жить, всех праведных браня!
Имею право!
Власти - не имею
Над привередой Совестью своею...

2)

Но если, друг, когда-то, с кем-то, где-то
Вдруг пониманья не находишь ты,
Знай, этот человек - с другой планеты,
И между вами - бездна пустоты.
Она - другая, ты - совсем другой...
При чём тут "дорогая", "дорогой"!

3)

К исходу года мы живём мудрее,
Желая странного, судьбе назло -
Не чтобы новое пришло скорее,
А чтобы старое скорей ушло!
И пусть заявится к нам Новый Год -
Очистит души нам от всех невзгод!


Рецензии
Доброго времени! Ну, это не афоризмы, а т.н. "размышлизмы"...
:)

Рон Вихоревский   23.09.2017 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.