осень. 4
платьем,мокрым от воды.
виден свет,да только блёкло.
в нем сидишь,уснувши ты.
но не то чтоб потерявши
или бросив силуэт.
нету сил.совсем не спавши,
показал мне пируэт.
мы сидели молча,глядя,
только осень мимо шла.
задевая листья,гладя,
лихо мчалась,вслед звала.
руки мерзли,чувства стыли,
корабли небрежно плыли.
только осень уходила,
в спину ей кричала:"стой!"
сделав вдох,она курила,
утомляя быстротой.
Свидетельство о публикации №116122900603