Журавли новобрачных
Радостный он и грустный свадебный этот вальс.
В облаке белых кружев,в шелковой дымке грёз,
Вальс, журавлями, в небе кружит, меж берёз
В платьице подвенечном,как же ты хороша!
Счастлива бесконечно, даже поёт душа,
Только слезу, украдкой,мама смахнёт с лица
Переплелись дороги словно два кольца.
припев:
Вы словно ангелы летали,Вы оторвались от земли...
Новобрачным крылья дали -- жу--рав--ли.
Вот, только бы, эта осень, выдалась без дождей,
Знаю, сердечко просит -- парочку ясных дней.
Сердцу в семейной лодке,радостно и легко,
Мы поплывём с тобой по жизни -- да --ле--ко.
Счастлив жених и весел и опьянён,слегка,
В дом понесёт невесту он на своих руках...
Ждут его поцелуи,женушки томный взгляд,
Под ноги им ковром ложится -- лис--то--пад.
Не Блок он и не Петрарка,громких не знает слов,
Будет ему подарком эта твоя любовь...
Эта святая правда, а не осенний сон --
Соединяет пары мальчик "Ку--пи--дон".
Вижу в руках невесты -- нежный букет из роз,
За молодых! Как в песне, мы поднимаем тост.
Мира вам и согласья,верности и любви,
Пусть воспевают жизнь и счастье --жу--рав--ли.
Свидетельство о публикации №116122906018
Аглая, вдохновения и любви!
С теплом души, Р*Р*
Рита Раски 29.12.2016 20:44 Заявить о нарушении