Расплескалось море синее...

Расплескалось море синее
Широко и глубоко,
И над матушкой Россиею
Светит солнце высоко.
В светлых водах отражается
Красота её полей,
А в глазах Любовь купается...
Нет её родней, милей.
Поднимают храмы головы,
И по всей Руси, как встарь,
Слышит люд небесный колокол.
И невидимый звонарь
Восславляет стать великую,
И заступницей своей
Божью Матерь ясноликую
Русь зовёт в тревоге дней.
Да воспрянет сердце русское!
И воскреснет жизнь опять,
Чтобы Русь святую, правую,
Добродетель прославлять.


Рецензии
Какая красивая у нас Родина!!! Душа поёт!!!

Екатерина Викторовна Брагина   19.01.2017 19:03     Заявить о нарушении