А - как?

Иммунитет потерян:
Лосьон не лезет в рот!
Не пей – раз не уверен,
Но пьёт и мрёт народ.

Акцизы повышают:
Мол – люди бросят пить.
А вдруг подорожают лосьоны?
Может быть
В отрыве депутаты?
Не знает президент,
Что спирт крышуют гады,
И всё… Один момент!

А как без алкоголя,
Без «сталинских» сто грамм?

Этил мешаем вволю
С метилом – пополам.

Повысьте МРОТ -
В Иркутске мрёт народ!


Рецензии