О, Боже, как он надоел

О,Боже, как он надоел,
Хоть музой он мне все же служит,
Но должен быть во всем предел,
Мой ум совсем со мной не дружит.

Ну сколько можно мне писать,
Лишь об одной и той проблеме,
О ней всегда переживать,
А я всегда в одной лишь теме.

И на уме лишь он один,
К другим совсем нет интереса,
Он самый лучший из мужчин,
Не ловелас и не повеса.

Серьезен очень и умен,
Порядочный до беспредела,
И рассуждением наделен,
Я быть с таким всегда хотела.

Но жизнь на веки развела,
Пора бы с этим мне смириться,
Судьба к другому подвела,
Не довелось в него влюбиться.

Была бы рада, он не дал,
Возможности не дал нисколько,
Он издевался, предавал,
Я с ним страдала в жизни только.

Давно простила всё ему,
Злопамятство вредит здоровью,
Его я лучше обниму,
Со всепрощающей любовью.


Рецензии