Рождественский стиш...
Полутона, разводы, переливы…
И даже ненависть оттенком сливы
Ржавеет на изломе старой каски.
Чернее зависти бывают только ночи,
Когда в лугах ромашкового мая
Твоя любовь с другим от счастья тая,
Смеётся над слезами одиночеств.
А без любви не может быть и рая…
Он знал: жизнь без неё рождает злобу,
Взял месяц, самурайский кусонгобу,
И полоснул от края и до края…
Был млечной раны след кроваво-светел,
А мир его потери не заметил…
Всех, кто меня еще помнит - с Наступающим!
Свидетельство о публикации №116122905939
С Новым- здоровья и удачи!
С уважением, Эд.
Де Тре Филь 27.01.2017 19:55 Заявить о нарушении