Ночь Рождества

Матушку землю накрыла
Морозная, звёздная ночь.
Холодно бедным бездомным.
Где им укрыться и как
Им согреться помочь?
Сжался в комочек
В пустой подворотне,
старый бродяга и
Рядом с ним пёс.
С просторов Вселенной
Согрел их улыбкой
Смерть победивший,
Господь- наш Христос!


Рецензии